Сонная, я в ночь окунулась

Непомнящий-11
Сонная, я в ночь окунулась
                уже по макушку...
        хотела себе отдыхая помочь...
 Спала,
        но я проснулась,
              совсем проснулась...
 Увидела звёзды.
 Звёзды,Вам хочется мне помочь?

 Помочь мне понять сути,
         истины дней бытия...
       барахтаюсь в  быта мути...
 Кричу в тишину: - "Звёзды!!!"
 Вот , в неприкаянно я...
          Я!