Как Осень проведи собой черту

Непомнящий-11
 Осень - черта!
   Намела листья крон на асфальт  до черта!
 Разделяет тепло и озноб...
                Осень - черта!
 Лето прикрыла во злато листа,
    как поминальный гроб...
           Но Осень собою - в порыве чиста!

 Как Осень проведи собой черту
    и раздели тепло любви, озноб...
 Чтоб помнила - любил я ту,
    которая вгоняет страстью в гроб....