ангелу-хранителю

Таня Бейн
Чем я могу порадовать Тебя?
Выполнив Твою Святую Волю?
Набраться сил отторгнуть от себя
Свою иссохшую слепую долю…

Ты столько лет хранишь меня от бед,
И столько раз спасал меня от растерзанья…
Ты неустанно создаешь ядро моих побед,
Пройдя сквозь залежи инертного сознанья.

Ты Говоришь, что Помнишь мою Суть,
Я  - лишь немного чувствую Твой Свет.
Ты Жаждешь облегчить Мой Трудный Путь,
А я лишь повторяю снова слово – нет.

Мне знаки говорят, что Ты устал,
Устал от вечной веры в мои силы.
Готов был встать – но я упал,
Назад в объятия могилы.

Ты Отвернешься от меня –
Лишь на мгновенье, не на вечность.
А после волшебство Огня –
Вернет мне снова человечность.

Прости…