Новая царица

Наталья Зимнева
А  перед  этим  будет  нам  Знаменье:
Крест  Огненный  в  день  лютый  декабря.
Мы  Крест  поднимем  в  жертвенном  служенье,
как  факел  над  главой  Поводыря.

Да,  мы  и  есть  тот  Поводырь-Спаситель.
Мы  мир  спасём  и  вырвемся  вперёд.
И  в  этот  срок  придёт  благой  целитель –
Русь  женщину  на  царство  призовёт.

Посланник  Бога,  мудрая  царица,
как  вздрогнет  Русь, очнувшись  ото  сна!
Придешь  ты – и  вся  жизнь  преобразится,
настанет  после  осени  весна!

Изменится  всё  за  одно  мгновенье,
пороки  сгинут, алчность  и  разврат
В  наш  мир  придёт  религия-ученье
и  обновлённый  родовой  уклад.

Святая  Русь – от  женского  начала, 
и  Вечной  Девой  здесь  сотворена.
Вот  почему  ты  встанешь  у  штурвала,
когда  на  взлёте  юная  Страна.

В  Святой  Руси  несовершенств  не  будет,
в  Святой  Руси  горит  в  сердцах  людей
Любовь  Творца, и  возвратятся  люди
к  истокам  сути  истинной  своей.

Как  Божий  Дар  тебя  Россия  примет,
и  всяк  язык  под  скипетр  твой  придёт.
И  скоро  мы  твоё  узнаем  имя,
тебя  такую  выстрадал  народ.

А  если  это  званье  невозможно,
царицею  по  сути  будешь  ты.
Россия  ж, сбросив  лягушачью  кожу,
царевною  предстанет  из  мечты.

Готова  ты.  Русь, затаив  дыханье,
твой  выход  ждёт,  и  счёт  идёт  на  дни.
Уходит  год  и  Эра.  В  Мирозданье
нам  зажигают  новые  огни...

.............
Из  ответов  Эль Мориа  23.11.12:

Великая Женщина – с характеристикой Иисуса Христа, Будды, олицетворяющая собой всех Пророков, несущая в своем сознании всю полноту власти в Новой Эпохе - уже на Земле.
Наступила Эпоха Великой Женщины – Матери вашего Мира. И её власть уже утверждена в Иерархии Света в Небесных Сферах бытия. Не вам – земным судить о том, Кому дана Власть и по каким меркам. Не ищите эту женщину среди знатных и знаменитых системы тьмы. Она среди вас и сами её узнаете по делам её и дарам, которые принесёт с собой для Общего Блага