Поминальная

Лула Куни
Благословенным будь, обетованный край.
Мои отцы к тебе так долго пробирались.
Пески Аравии песками душ сменялись.
Железные колодки лет сбивались.
Шатры надежд ветрами стран срывались.
.....................................
Благословенным будь, обетованный край.
Останки прадедов.
Остатки птичьих стай.