Опус. В пеплы увязли... ноги...

Вячеслав Цыбулько
14657---01:15, 29.11.11, читая Тарковского.
В пеплы увязли… ноги…
Слезой переполнена… чаша…
Болью долгой дороги…
Непроходимой дороги
Душа переполнена наша.
Но это ли повод… к тревоге?!
Вновь что-то вещает глашатай… Душа…