Несмотря на то...

Геннадий Викентьев
Несмотря на то…, что пасмурно…
Жизнерадостный пейзаж…,
Мы рисуем светом разума,
Увлекательный - для нас.
Тьму запретов игнорируя…,
Постулатов громадьё…
Сердце разума вибрируя,
Строит ВЕЧНОЕ – своё…