Призраки

Эйлин Рай
Она его не станет никогда
Но и себе принадлежать уже не сможет
Их как стекло, разбили навсегда
И время все вернуть назад не сможет

Он будет о ней думать каждый день
И видеть ее облик будет в каждой встречной
Она же станет мрачной словно тень
И никогда как раньше столь беспечной

Они частицы прежде сильных чувств
Что раскололись расстоянием внезапно
И порознь они не смогут жить
Лишь будут призраки, живущие напрасно