Снится лето

Анна Козаренко
Море снится.
Море тянет меня назад
С южным принцем
Черноморский встречать закат.

Горы снятся.
Горы ждут меня: «Приходи!..»
В страстном танце
Умирать от его любви.

Снится лето.
Горный воздух, песок морской…
Но с рассветом
Возвращаюсь в Сибирь - домой.