Хочу

Владимир Грикс
   ХОЧУ

Глуха, не внемлет нуждам, оторвана от масс
Не понимает паству, а ловит Божий глас.
Славная наша церковь.

Люди, как кораси на сковородке Царя.
Мучаются от жары, проклятия говоря.
Проведите же Крестный Ход.
Молебен о Дожде.

Попросите Создателя:
Господи, помоги мне!

Каждому в городе душном.
Каждому в поле пустом.
Чтобы огонь безжалостный
Не пришёл в наш дом.