Так её! Тапком по башке -

Владимир Грикс
"Так её! Тапком по башке!!!!!" (Одна "Орхидея" про другую...)
         АРМАНДОВИЗМЫ

Накормлен Я Ульяновым до жути,
Томами его синими и кислыми.
Содержится там очень много мути
Промеж витиеватыми, но мыслями.

Забыто многое, но что-то и осталось.
Как дёготь тянет из бочонка-мозга.
Я вспоминаю жутного вождя
Обычно, если слышу слово "розга".

Инесса - мать с детишками и мужем.
Устроила паденье брата мужа.
Потом подалась было в революцию.
И не известно, что случилось хуже.

Цитатку выдумал, Ульянов так не мыслил.
Писал он письма с пивом полулёжа.
Я пиво не пил, не переношу.
Но не терплю, когда "тапком" по личику.