Чуткость

Владимир Грикс
  ЧУТКОСТЬ

Власть слышит Народ.
Она его слушает.
Не какой-нибудь там сброд.
А что говорят люди лучшие.

Что же сказал подполковник,
Носящий шестьдесят тысяч в месяц.
Если с Нового Года
Получит Он тысяч двести?