Памяти Серёжи

Надежда Франк
Мне сегодня приснился Серёжа.
На меня был он очень похожий.
Я гостей обнимала, встречала,
За столом у себя привечала.
И хотелось мне петь и смеяться,
И с родными не расставаться.
...Но Серёжу убили подонки,
Не смеяться ему больше звонко,
Не приехать ко мне, не стать взрослым.
Без него пролетают вёсны,
Без него я совсем постарела.
Очень больно: сберечь не сумела.