О детях соседей и порке своего...

Андрей Пурчинский
Отчаянье, порка, смешно будет завтра,
Нашкодил - простят, не реви!
Обои нарвал и в пелёнки накакал?
Зато руки твои не в крови!
(Не реви, я сказал, не реви)

В соседней квартире ребёнок всем гадит,
А мама неумственно ржёт,
Умилится, обнимет и темя погладит,
И вырастит мразь и урод!
(Правда, счастья себе не найдёт)

Девчушка дошкольница в паре кварталов
Живёт и уже, словно шкура,
Косметикой маминой мажет ****о,
И ждёт, кто оценит фигуру...
(Рождённая ей и останется дурой)

Очкастые дети соседей по клетке,
Читают в продлёнке Ландау,
Без сказок и чуда растут эти детки,
Готовят планете ****ау...
(Нам спрятаться бы не мешау)

В квартире у лифта на самой верхушке
Живёт лысый мальчик Костыль,
Папаша блатной и такой погремухой
Погремушку ему заменил...
(Даже имя ребёнка забыл)

Отчаянье, порка, смешно будет завтра,
Нашкодил? Запомни навек,
Обои не рви и в пелёнку не какай,
Будь достойным и ты - человек!
(Не надо быть зверем среди зверей,
Надо быть дрессировщиком, так верней)