Где это видано, любимый

Софи Ло
Где это видано, любимый,
вот так друг другу нервы рвать?
но ссор обидные слова
как будто пролетают мимо.
Ведь надо разлюбить сперва,
А разлюбить - невыносимо,
как целый мир делить на два.