Чьи же трусы?

Светлана Садинская
Где то в Судаке
Сергей Одинцов 2.http://stihi.ru/2011/12/04/2453

Травка зеленеет,
солнышко блестит,
птички на деревьях,
вот такая жизнь.

Рыбки под водою,
червяки в земле,
ну а я на пляже
где то в Судаке.

Пиво вот в бутылке,
семечки в кульке,
море лижет пятки,
голые мене.

Бликами играет
солнце на воде,
словно всё в алмазах,
море чёрное.

Пароходик белый,
крылья распустив,
он усами режет
поперёк залив.

В Антарктиде бури,
Ливию бомбят,
ну а я на пляже
в собственных трусах.

+++++++++++++++++++

Пародия. Чьи же трусы?

Я лежу, рисуясь,
прямо на пляжу.
И на море, щурясь,
Чёрное гляжу.

В Антарктиде холод,
в Африке жара.
Ну а я, хоть молод,
но не брит с утра.

С поволокой глазы,
на лице отёк...
На волнах алмазы,
дует ветерок.

Пивом похмелюся,
ковырну в зубах...
Ничего смотрюся
в тёщиных трусах.

++++++++++++++++++++++++

Рецензии:

 Кажут в мене пальцем,
 Чёта ржёт народ...
 Упс! Надел я стрынги
 Задом наперёд...

Бёзе Парадиз   05.12.2011
....................


 Разве врут в народе:
 "Теща, словно мать!"
 Так не будь ты жадной,
 Если просит зять.

 Я смотрюсь отлично,
 И смеюсь в усы -
 Не даешь наличных,
 Так снимай трусы!

Александр Шершнев Второй

....................

Без трусов я круче
 Тёщиных трусов,
 От меня всех глючит,-
 С моих телесов !

Владимир Чивиленко 
....................

Эх, трусы - надежда, вера и любовь.
 Особенно семейные, в них гуляет кровь.


Очень Бедная Овечка 
....................