Зажигют свет в забытых окнах...

Лена Трибуналова
Зажигают свет в забытых окнах,
Лишь не зажигается моё.
Жизнь идёт по пройденным этапам,
Я устала проживать её.

Я живу так долго одиночеством,
Что привыкла уж к нему давно.
Элементы всей моей обыденности -
Книги (проза, лирика), кино.

Всё же жду чего-то тайного, иного,
Что разрушит царство мёртвой пустоты.
Что подарит чуточку мечтаний,
И добавит в жизни суеты...