Отпусти меня

Татьяна Неверова
Отпусти меня в небо бескрайнее,
Улечу в виде облака снежного.
Там я стану вновь зорькою раннею,
Разожгу в тебе ласку безбрежную.

Пусть любовь моя в небе поселится,
Разорвав все оковы, сплетения.
Отпусти, если в сердце я пленница,
Отпусти (я прошу), без сомнения....