Л-Зимний дождь

Любовь Мохова
…И снова дождь!
              …И нет ему конца…
Кто говорит – «Воды не пить с лица…»?
Земля ж всё продолжает слёзы лить,
И всем придётся их, как воду, пить.

Или не всем?
           А пусть «не всем» - тогда!
Когда смахнёт материки и города
Земля, как слёзы горькие с ресниц,
И целые народы прянут ниц…

И станут о прощении молить…
Но…, вспять секунды не поворотить!
Кто говорит – «Воды не пить с лица…»?
…Смотрите, - слёзы  льются без конца…