Сон о тебе-небыль.. Из самых ранних

Людмила Нижегородцева
Синяя синь - небо.
Серая тучка - дождь.
Сон о тебе - небыль,
Сказка, фантазия, ложь...
 
Мокрый туман - осень.
Белая зАметь - снег.
Трудно нести? - Бросил,
"Выключил" мой чистый смех.
 
Смена подруг - поза,
Клоунство. Но, тем паче,
Ты предпочёл розе
Чертополох?
       Удачи!
 
 
(Август 1977)
 На фото - я в 1977 году.