Э-ээх!..

Юлия Вихарева
Э-ээх, глупая я баба –
Всё по ямам да по ухабам…
Непутёвая! Отчего ж я
По ухабам да бездорожьям?
А была б поумней немножко –
По проторенным шла б дорожкам.
Глядишь – и сама б цвела,
И обувка была б цела.
Отчего по беспутью хлюпаю?
Глупая баба… Глупая…

Декабрь 2011 г.