О посуде

Алексей Кашеваров
Я, ребята, врать не буду,
Что тарелку, что кувшин,
Очень трудно мыть посуду
Без помоечных машин.
На столе посуды груды,
Постоянно жизнь кляну,
Думал для мытья посуды
Даже завести жену.
Но одумался однако,
Сохранил мужскую честь,
Аппарат решил без брака
Для посуды приобресть.
Попрошу в Сбербанке ссуду,
Малость денег подкоплю,
Скоро для мытья посуды
Аппарат себе куплю.
Что за прелесть! Что за чудо!
Будут все поражены.
До чего чиста посуда
У мужчины без жены