Я бежал...

Алексей Бурый
Я бежал всю жизнь вслепую,
А за мной летела пуля,
Я не знаю, как ушел я,
Но пуля заебалась, не нагнала меня!

Пуля-дура, штык - молодец.
Вот и сказке недетской конец!
Лишь отверстие в груди,
Мне напомнит о тебе...
Прошу, меня прости...

Я не знал, не знал, я не знал,
Что любовь давно потерял,
Что влечение мое  -
Лишь холодное вранье.

Слово - молот, бьет сильней,
Нет уже ни семьи, ни друзей,
Я не знал, что им сказать,
А теперь мне нечего терять.

Враг-ублюдок бьет все сильней,
Но в миру не найти меня злей,
Я с терпением стальным,
Камнем стою, пусть считают больным.

И холодная лавина,
И болотная трясина,
Не сломает меня,
Боль стерпев, поднимаюсь.

Голос в голове - Встань с колен!
Прочь, назад, не возьмет тебя тлен!
Голос ласковый и мягкий, но не твой,
Снова на ногах выродок-изгой...

Не понять меня никому,
Суть известна лишь мне одному,
Я стоял испокон веков,
К новой лавине всегда готов...

А сердце мое разбито,
И похоже на осколки гранита,
Время камень превратит в песок,
Вот и мой сейчас подходит срок....