Ещё одна песня девичья лирическая

Алексей Кашеваров
А бежать-то мне куда?
Может, за околицу?
У милёнка борода
Ой, как больно колется.
Проколол он сердце мне
Бородой своею,
Я скажу его жене
Сбреет пусть скорее.
Уколола борода,
А на сердце рана,
Даже вылила туда
Водки полстакана.
Сильно рану в сердце жжёт
Водка та палёная,
Милый замуж не берёт,
А тоска зелёная.
Слёзы льются в кулачки
Горькою водою,
Не влюбляйтесь, девочки,
В тех, кто с бородою.