О маньяках

Виршист
Каждый Man – прирожденный типичный маньяк,
И мечтает любиться с молоденькой.
Кувыркаться бы с нею и  Эдак и так,
Не осталась б девчонка холодненькой!

В  доме бункер мечтает в подвале иметь,
Приволочь туда с силою после
Недозрелую «сику», чтобы в Усмерть «иметь»
Ее денно и нощно..и – после.

………………………………………………….

У одних -  только цель: «поиметь» и бежать,
Лишь, закончив свое  удовольствие.
Свою девушку рот он, ладошкой, зажав,
сзади тра**т, не узнала чтоб после!

Хуже всех те, что «кончить» не могут ни в жизнь
Без конвульсий своей бедной жертвы.
Повстречаешь его – на удачу молись
Делай все, чтоб тебе  не стать мертвой!

Сразу громко кричи(если смысл в том есть),
Рви зубами и бей чем попало.
В том, чтоб тр**нуть тебя, только занят он весь,
Делай все, чтоб желание пропало.

Например, сдернул он с себя ниже штаны
И полез со своим «причиндалом».
Успокойтесь и крикните прямо в лицо,
Мол, я в жизни – и больше видала!!!

Ну, а если никак, то, девчонка,…смирись,
Сделай вид, что развлечься согласная.
Делай все, что он скажет, сама – соберись…,
Есть местечко для хватки опасное!

На тебя он лишь влез, быстро в руку хватай
Ты его, дева, «место причинное».
И веди, как щенка и народ созывай,
Не боясь, что тот с силою львиною!

После, люди спасибо лишь скажут тебе
И поклон до земли  приотпустят:
С каждым пойманным - меньше разврата в стране,
Чтоб у всех там в мошОнке загусло!!!

P.S.  Начало темы о защите от маньяков, здесь: http://www.stihi.ru/2011/01/31/1936


   05.12.11.