не смогла не смог

Ольга Кот
Прощай. Теперь мы больше не нужны
Друг другу. Не сложилось, как назло,
А может быть банально не свезло.
Еще одна минута тишины
Поправить красным, подвести итог:
Игра (война?) закончилась. Увы.
На памятнике нашей несудьбы
Напишут просто: "не смогла/не смог".