Всё начинается с баловства

Елена Митрофанова 3
Всё начинается с баловства...
Ну, например: ты идёшь по улице
Ранней весной - солнце в небе щурится,
Зайчики в лужах... уже трава
Колет глаза так, что влагой полнятся.
И вот, когда она через край
Перетечёт, - что-то в сердце стронется
И ты почувствуешь: всё... пора
Выплакать, вышептать то горячее,
Нежное,сладкое, что внутри
Бьётся и требует: "Говори!
Освободи же скорей, иначе я..."
В общем, типичный шантаж... Слова,
Если подсядешь, потом замучают.
Всё начинается с баловства...
Бросить захочется - чёрта с два!
Даже смертельные были случаи.