Клонотерапия

Станислав Жатиков
Не повернётся время вспять… Ну это ж надо так прочхать!..
Страну… и не услышать всюду стоны…
Но может, хватит нам бессовестно молчать,
Когда в стране не действуют законы?

Когда вокруг всё тишь, да благодать,
Когда обруганы и обесцвечены иконы?
Что ж, умудряемся безропотно страдать,
Надолго уж теперь с трибун вещают клоны…

5 декабря 2011 г.