Доживая последние дни...

Вовик Кэмэл
Доживая последние дни
на безумно-фальшивой планете,
мы глобально остались одни,
растворившись в сетях интернета…

Нету праздника в наших сердцах,
суетой заплатили за чувства,
в суррогатных страдая телах,
пребывая в болотах распутства…

Не спасёт ни Миссия, ни Бог,
не Герой и не Мудрый Правитель.
Всё закончено – грустный итог
в нашем призрачно-сказочном мире…

5 декабря 2011 г.