Я вложу это в сердца память

Татьяна Зирка
Я вложу это в сердца память -
Как кричаще мы были с Вами
Сумасбродны и безрассудны...
Этот вихрь - вирус простудный -
Покуражится лихо с нами...

И умчит ветерком попутным,
Возвращаясь цветными снами.

05.12.11.