Россия совсем обеднела умами

Анатолий Травкин
 Россия  совсем обеднела умами
И докатилась до ручки,
10 часов утра, темно между домами,
Отключил свет изувер - одиночка.

Власть до предела остервенела,
Не знает чем еще народу нагадить,
Церковь колоколами отзвенела,
И как с такой властью ладить.

5 декабря 2011г.