Как хорошо

Наталия Луговец
От Божьих праведных очей
Не скроет океан.
Незримых вражеских когтей
Разрушит Он капкан.

Рассеет видимых врагов
И ветром разнесёт.
Даст дивной вечности покров,
От злых начал спасёт.

Бог веру мощно укрепит,
И будущности ход
Тем к благу, миру обратит,
Кто молится и  ждёт.

Как хорошо, что сила есть
Несметная в Тебе-
К кому же нам ещё припасть,
Надеждой чтоб в судьбе

Наш отмечался каждый шаг,
Восторгом - благодать,
Её Твой дарит, Отче, взгляд
Так много дней подряд.

Мне хорошо, о мой Господь,
Что жизнь Тебе вручил.
Нет смерти - теперь знает плоть,
Свет вечной жизни мил.

Да, хорошо, хоть плоть моя-
Не очень-то сильна.
Душа зато есть вечная,
Христу покорена.

Когда, как будто сны земли,
Растают жизни дни-
Зажжёт мой Бог нарядные
Небесные огни.

Надежда эта славная-
Мне радости оплот.
Иду тропою главною,
Ликуя - Бог спасёт!


Фото из Инета.