Мне бы знать, что ты слышишь меня

Эндрю Фриз
Мне б взлететь белой птицею ввысь,
Расстояний далёких не ведая,
И к тебе прилететь навсегда,
Стать судьбой неразлучной навек.

Мне б с тобой говорить до зари
О любви - долгожданной и искренней,
Слышать сердца взволнованный стук,
Растопить ожидания снег.

Чтоб мечты непременно сбылись,
Превращаясь в реальность безбрежную.
Мне бы знать, что ты слышишь меня -
Мой любимый, родной человек.