Шум

Евгений Войцековский
              "Ну вот, исчезла дрожь в руках..."
                В.Высоцкий

Шум в голове и звон в ушах.
А дрожь в руках не исчезает...
Я набираю(сь)... Так, про заек?
Про птичек? Тема хороша...

А есть ещё подлёдный лов...
Ну, говорят так... я не знаю...
Я выловлю тебя из слов,
Из-подо льда, душа? Родная,

Как без тебя...