Аэрофлот-ноябрь2011г

Любовь Алесандровна
Стою у трапа самолёта,
Боюсь я этого полёта,
Идут такие размышления,
Нет веры, что до назначения,
Нормальным будет весь полёт,
Как полетит наш самолёт,
Как нам летать, не рисковать?
Ответ никто не может дать,
Ни пассажир и ни пилот,
Ответ пусть даст Аэрофлот!