Последний вальс

Андрей Кошмаров
Исчезает грусть неизъяснимая
В бесконечной звездной вышине,
В этой Жизни Ты была любимая,
Кем в иных пространствах станешь мне?

Наши души в них навечно встретятся
Или разлетятся навсегда?
Пробежали вереницей месяцы,
Пронеслись недолгие года.

Летний дождь, простор в весенних лужицах,
Блеск Зимы, осенний звон лесов –
Все без нас продлится и закружится,
Жизнь не возвратится и Любовь.

И вдогонку Солнцу уходящему
Песнь свою последнюю поем,
Чтобы Жизнь любить по-настоящему,
Помни, из нее мы все уйдем…
_____________________________________________

Можно исполнять на мотив «Песни выпускников»:
http://zaycev.net/pages/1000/100058.shtml