Гульки

Елена Горева
Стихи для самых маленьких

Утром вышли мы на улку,
Прилетели с неба гульки,
Сизые и белые,
Робкие и смелые.
Мы к себе их подзывали
И пшеном всех угощали.
Всё склевали гульки
Утречком на улке.
Крыльями взмахнули,
В небо упорхнули!