Сейчас я вижу вас и понимаю

Анатолий Травкин
 
 Сейчас я вижу вас и понимаю
И гнева вашего не достоин,
Я вас люблю, всегда желаю,
Беда в другом, душой я болен.

В края иные меня все манит,
Любовь хочу испить до дна,
Судьба женщин мне все дарит,
От них, как бы не сойти с ума.

К вам  непокорной не подойду,
Портить жизнь вам не посмею,
Уж лучше в дальние края уйду,
Забыть вас, наверно, не сумею.

Сйчас я вижу вас  и  понимаю
И гнева вашего не достоин,
Я вас люблю,  всегда желаю,
Беда в другом, душой я болен.