Я придумала...

Мари Клима
Я придумала страну,
Где мне дышится легко.
Где хожу куда хочу,
И летаю высоко.

Я придумала моря
С лазуритовой волной,
А над ними облака
С окантовкой золотой.

Я придумала поля,
Где цветы лежат ковром,
Где леса под небеса,
И ручьи все серебром.

Я придумала рассвет
С арфой теплого дождя.
Я придумала страну,
Ту, в которой нет меня.