я как всегда - надеюсь...

Есения Подольская
от взгляда, так кружИтся голова,
а  сердце вновь волнует твое имя...
мне кажется, что я порой  права,
и наши встречи - быть могли другими!

и мысли мои снова  о тебе,
опять я  представляю твои руки..
ты словно знак в таинственный судьбе
и ждать  тебя – нет в жизни слаще муки!

еще один день прожит без тебя..
душа продрогла, словно не одета..
мне грустно улыбнется так заря...
но согревает мысль - люблю поэта!

и женщиной почувствовать себя,
в твоих объятьях дерзких задохнуться...
и знать,   что это только для тебя,
мне бы заснуть и вновь с тобой проснуться!

я снова, распаляю   свой азарт,
и как всегда, надеюсь на удачу,
шокирует, как роспись боди – арт
и я с успехом выполню задачу!