Густопсовый кот

Анатолий Викулин
- Щёлкни меня, пап,
Прям на зелёном дубу,
В этой кошёлке...

Кот в центрифуге,
И перегрузка 5g.
Скоро ведь в космос!

Я написал от балды
Первое хокку.

Люда второе в ответ.
ЯС получился?