Президент again!

Философский Саксаул
Премьером быть – такая мука:
совсем не тот звучит напев!
Давненько не держал я руку
на Конституции РФ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ну как не вспом-
            нить светлый миг…»