Одиночество

Галина Хаустова
Одиночество моё
в один день со мной родилось.
Одиночество - гнильё
на плечи навалилось.
Одиночество - судьбина
мне мешает в жизни.
Одиночество - кручина,
как тебя мне скинуть?

Одиночество - капкан,
как в тебя попала я?
Одиночество - бурьян,
от тебя устала я.
Одиночество - туман
застилает радость бЫтия.
Одиночество - буран
заморозил, утащил от жИтия.

Одиночество - волчина,
злобствуешь ты в ярости.
Одиночество - причина
жизни моей вялости.
Одиночество - ты дрянь,
от тебя избавлюсь я,
одиночество, вот грань,
где с тобой расправлюсь я.

Грань которую переступлю!
Я себя сломаю,
как только наглости я наберусь,
сразу залетаю.
Подавлю в себе сомненья,
это обещаю
и тогда без сожаленья
тебя я потеряю!