будь

Катя Сюзева
главное - вовремя уходить.
ни слова, ни полувзгляда
не проронить.
не оставаться и не шептать тебе "как я рада,
что ты со мной".
главное - вовремя уходить.

***

знаешь, а все ответы твои навевали одну тоску
мне до истерики не хватало сведенных скул
я ждала тебя. я готова была прилететь
по первому же звонку

не думать, что бесполезно..

мне не хватало мыслей, эмоций, песен
а я все просила "ну будь со мной просто честен,

пожалуйста, просто будь"

все отражается в этом "когда-нибудь"
когда я вырасту и вернусь, чтоб рядом с тобой уснуть,
пожалуйста, просто будь..