Звёздопад

Татьяна Горбачева 2
Кружась в искристом танце я видел звездопад,как звёздочки мерцая, на землю к нам летят.Они кружась, танцуя, свой дивный хоровод, а мы стоим открывшие от изумления рот.Мне верится, на небе волшебник, Бог живёт и звёздным хороводом искру добра даёт.Чтоб люди любовались такою красотой, почаще улыбались и были без забот.Ведь искры звездопада в душе всё осветят, и черноту изгонят и просветляют взгляд.Туман и поволока с очей у нас сошла, божественного дара нам хочется всегда.Но дар давно подарен, божественным умом, ведь этот дар, конечно земля, наш отчий дом.Кружась в звёздном танце у каждого душа, пусть хоть на миг засветит, лучиком добра.