Сиротская душа

Татьяна Горбачева 2
У пацана слеза скатилась не прошенная, горька слеза, душа от горя замутилась, сиротская его душа.Любовь он видел лишь в кино, где доброта изгонит зло, а на поверку у людей так мало время для  детей. И очерствел душой пацан, он так мечтал, он так мечтал. Хотел в уютный дом войти, семью родную завести.Но, на поверку у людей нет крова для чужих детей.Пацан взъярился застонал до крови губы искусал и объявил он нам войну, за сломанных сирот в миру, за не любовь и равнодушие, о Господи спаси нам души.Ведь на поверку у людей душа от Бога, для детей.