Партийный небосвод!

Нина Калошина
У каждого поступка есть цена,
У слова - созвучна ей основа.
Сумели партии Россию обещанием обнять!
Что будет? Как понять?
Ведь в полночь уж копытца обмывали.
Пилюлю бедности аттестовали.
За теплое местечко иль
За народ там голоса считали?
Хотя процент молчания подрос, торг незакончен!
Опять словами народу будут милостыню подавать,
Акцизы клеить нищим на доходы.
Ставка: кому платить, народу или власти
За роскошь и за воровство.
Нравственности ход, чем
Нам ответит партийный небосвод?!2011г.