История достойная романа

Валерий Халанский
Мне принесла сорока на хвосте,
Историю достойную романа.
Как чайка, пролетая в высоте,
Влюбилась в совершенство дельтаплана.

Объект её внимания парил,
С больших высот любви не замечая.
А чайка билась, не жалея крыл,
Душой от невнимания страдая.

Несчастная пыталась доказать,
Что их союзу можно состояться.
А он, бездушный, продолжал летать
И собственным величьем упиваться.

Тогда, решившись, из последних сил
- Не доставайся никому! – вскричала.
- Несчастен тот, кто так и не любил!
Сложивши крылья, на каркас упала…
=================================               
В итоге: Рухнул в море дельтаплан,
Погиб пилот машиной управлявший.
Ну как? Душещипательный роман?
Претензии к сороке прилетавшей.