То ли вместе, то ли врозь...

Татьяна Скорикова
"Как прожить, не разберёшь –
друг без друга…"
То ли снег, то ли дождь,
то ли вьюга...
Заколдуй меня, зима
в одночасье
Непогода-кутерьма...
Где же счастье?
Все летит, летит метель
в междустрочье
по колючей пустоте
белой ночи.
Брезжит в пламени свечи
чей-то профиль...
Ты откликнись, не молчи.
Стынет кофе...
Скоро ранняя заря
полутенью
тронет руку короля
на мгновенье...
Синей струйкой холодок,
словно почерк,
устремится на восток
вязью строчек...
"Как прожить, не разберёшь –
друг без друга…"
То ли вместе, то ли врозь -
стонет вьюга...
----------------------

С благодарностью за вдохновение
Ирине Фетисовой-Мюллерсон:
http://stihi.ru/2011/12/04/5039