Я не хочу быть таким

Дарья Лиман
Я не выхожу из дома и курю
Из окна в холодный и пустой день смотрю
Я не жду весны
Я не вижу сны
Да,мой регги как на небе туча
Но для него сегодня подходящий случай
Сняты все коды
И собраны плоды
День изо дня я вместо солнца и улыбок
Вижу у людей надломленные нимбы
боже как же жаль...
и где же тут мораль?
Сколько раз еще поставишь точку на других?
Сколько еще жизнь твоя пророчит лет таких?
""Где искать приют
Где же не найдут"-
Как же страшно стало слышать это от родных
Что мы всеравно рисуем жизнь свою  одни
Радугу и мрак
Зори или смрад
Сколько еще будем думать только о себе?
Качая жалости пустой и эгоизма колыбель?
Пора разобрать
Правду принять
Я боюсь проснуться и увидеть пустоту утра
    В котором завтра окажусь
Я боюсь признаться себе глядя в зеркала
    Но на ваш вопрос я отзовусь:
             Я не хочу быть таким!
            Я вижу счастье другим!
            И живу я только им...-
                Будущим...
Я все же не знаю кем потом я стану и каким
Но я стану человеком радостью и не плохим
Хоть бы в старости
И не бездарностью
И повернуть туда где будет тишина-покой
И наполнюсь целью жить под яркою звездой
Что светит чисто
В глазах как искры
Мне бы надо рассказать вам смысл и объяснить
В этой песне навязать вам способы как жить
Но я не учитель
Просто зритель
Но я протянуть могу легко вам золотую нить
Достать ее из вас же и на лица налепить
Простою фразой
Каждому разной:
              Я боюсь проснуться и увидеть пустоту утра
    В котором завтра окажусь
Я боюсь признаться себе глядя в зеркала
    Но на ваш вопрос я отзовусь:
             Я не хочу быть таким!
            Я вижу счастье другим!
            И живу я только им...-
                Будущим...